|
|
Registros recuperados : 22 | |
1. | | DIAS, V. R.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F. Proposta de tratamento e avaliação de resíduos contendo hexano gerados nos laboratórios da Embrapa Instrumentação visando sua reutilização. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 32 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | SILVA JUNIOR, J. G.; FERREIRA, M. M.; SOARES, V. F.; BON, E. P. S. Producao de Glicoamilase usando um fungo industrial: otimizacao do processo e caracterizacao da enzima Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | MATOS, R. DA S.; PARIZI, L. F.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F.; OLIVEIRA, E. L. de; VAZ JÚNIOR, I. DA S.; MATHIAS, M. I. C.; MINHO, A. P.; CHAGAS, A. C. de S.; SOARES, V. F. Análise ultraestrutural do tegumento de fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus microplus sensíveis à deltametrina e ao amitraz. In: CONGRESSO PAULISTA DE PARASITOLOGIA, 10., Jaboticabal, 2023. Jaboticabal: Sociedade Paulista de Parasitologia, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 12. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 40. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | ESTELLA, B. M.; BILHASSI, T. B.; CHAPAVAL, L.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F.; ALVES, T. C. Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.97. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; MELO, J. D. B.; SOARES, V. F.; FERRAZ, L. F. de M.; FERREIRA, M. D. Methods of preparing flower stem samples for scanning electron microscopy. Ornamental horticulture, [Brasil], v. 2, n. 1, p. 17-26, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | DORM, B. C.; SOARES, M. E.; SOARES, V. F.; MELO, J. D. B.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base kafirinas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; MELO, J. D. B.; SOARES, V. F.; FERRAZ, L. F. de M.; FERREIRA, M. D. Amostragem, fixação e secagem de hastes florais para microscopia eletrônica de varredura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 96. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/03/2021 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
ALINE SOARES OLIVEIRA, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); CAROLINA MADAZIO NIRO, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; VIVIANE FARIA SOARES, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; KATIA SIVIERI, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
0023-6438 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/ j.lwt.2021.111105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos probióticos não lácteos; Desidratação de alimentos; Edible coatings; Food dehydration; Non-dairy probiotic foods; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Morango. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222836/1/P-Dehydrated-strawberries-for-probiotic-delivery-Influence-of-dehydration.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004naa a2200313 a 4500 001 2131192 005 2022-06-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/ j.lwt.2021.111105$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, A. S. 245 $aDehydrated strawberries for probiotic delivery$bInfluence of dehydration and probiotic incorporation methods.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1 - 10 650 $aFragaria ananassa 650 $aMorango 653 $aAlimentos probióticos não lácteos 653 $aDesidratação de alimentos 653 $aEdible coatings 653 $aFood dehydration 653 $aNon-dairy probiotic foods 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aNIRO, C. M. 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aSOARES, V. F. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSIVIERI, K. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 144, a. 111105, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|